Чили кон карне

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Фасоль красная в соусе чили 200 г
  • Помидор 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Чипсы начос 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Перец нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать средними кубиками, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить фарш. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 10 минут, затем добавить помидоры, чеснок, болгарский перец, соль, специи, залить фасолью в соусе и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Подавать с чипсами начос.

Для программы «Мультиповар»

Перец нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать средними кубиками, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить фарш. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 10 минут, затем добавить помидоры, чеснок, болгарский перец, соль, специи, залить фасолью в соусе и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Подавать с чипсами начос.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 235 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут