Чахохбили

Ингредиенты

  • Курица (голени) 400 г
  • Помидоры протертые 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Перец болгарский (разноцветный) 200 г
  • Чеснок 20 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Курицу промыть. Овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 160°C на 25 минут; 2-й этап t 100°C на 30 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить курицу. Обжаривать при открытой крышке, периодически переворачивая, до звукового сигнала. Затем в чашу добавить остальные ингредиенты, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 155 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час