Ингредиенты

  • Говядина (филе) 400 г
  • Капуста белокочанная 600 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Паста томатная 100 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Говядину промыть. Мясо, капусту и лук нарезать средней соломкой, морковь натереть на крупной терке. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 160°C на 15 минут; 2-й этап t 120°C на 10 минут; 3-й этап t 100°C на 40 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить мясо, лук и морковь, обжаривать, периодически помешивая, до звукового сигнала. Добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать, готовить до звукового сигнала. Затем выложить капусту, перемешать, залить водой. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 140 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 20 минут