Рецепт
Филе лосося промыть. Картофель и мясо лосося нарезать средними кубиками, морковь –соломкой, лук – кольцами. В чашу мультиварки выложить картофель и морковь, залить водой и сливками, добавить соль, специи, масло и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Суп» на 50 минут, нажать кнопку Старт. За 25 минут до завершения приготовления в чашу добавить сливочное масло, затем за 15 минут – лук и филе лосося. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Филе лосося промыть. Картофель и мясо лосося нарезать средними кубиками, морковь –соломкой, лук – кольцами. В чашу мультиварки выложить картофель и морковь, залить водой и сливками, добавить соль, специи, масло и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. За 25 минут до завершения приготовления в чашу добавить сливочное масло, затем за 15 минут – лук и филе лосося. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.