Тыквенный крем-суп

Ингредиенты

  • Тыква бутылочная 600 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Сливки 22% 500 мл
  • Вода 1 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Тыкву, картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Суп» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Для программы «Мультиповар»

Тыкву, картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 58 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут