Суп овощной
Ингредиенты
- Картофель 200 г
- Капуста краснокочанная 150 г
- Перец болгарский 150 г
- Помидор 150 г
- Капуста цветная 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Цукини 100 г
- Лук-порей 70 г
- Масло растительное 50 мл
- Вода 3 л
- Соль, специи по вкусу
Рецепт
Лук вместе с морковью нарезать соломкой. Перец, помидоры, цукини и капусту нарезать средними кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, лук-порей нарезать кольцами. На дно чаши мультиварки налить масло, закрыть крышку, установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и морковь, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. Затем в чашу выложить картофель, краснокочанную капусту, перец и залить водой. Закрыть крышку и установить программу «Суп» на 1 час, нажать кнопку Старт. Через 30 минут добавить цукини, цветную капусту, помидоры, лук-порей, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.Для программы «Мультиповар»
Лук вместе с морковью нарезать соломкой. Перец, помидоры, цукини и капусту нарезать средними кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, лук-порей нарезать кольцами. На дно чаши мультиварки налить масло, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 170°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и морковь, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. Затем в чашу выложить картофель, краснокочанную капусту, перец и залить водой. Закрыть крышку и установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Через 30 минут добавить цукини, цветную капусту, помидоры, лук-порей, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
- Порции: 12
- Калорийность: 21 ккал / 100 г 21 ккал / 100 г
- Приготовление: 1 час 30 минут
Хостинг от uCoz