Суп овощной

Ингредиенты

  • Картофель 200 г
  • Капуста краснокочанная 150 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Помидор 150 г
  • Капуста цветная 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Цукини 100 г
  • Лук-порей 70 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Вода 3 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Лук вместе с морковью нарезать соломкой. Перец, помидоры, цукини и капусту нарезать средними кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, лук-порей нарезать кольцами. На дно чаши мультиварки налить масло, закрыть крышку, установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и морковь, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. Затем в чашу выложить картофель, краснокочанную капусту, перец и залить водой. Закрыть крышку и установить программу «Суп» на 1 час, нажать кнопку Старт. Через 30 минут добавить цукини, цветную капусту, помидоры, лук-порей, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Лук вместе с морковью нарезать соломкой. Перец, помидоры, цукини и капусту нарезать средними кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, лук-порей нарезать кольцами. На дно чаши мультиварки налить масло, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 170°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и морковь, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. Затем в чашу выложить картофель, краснокочанную капусту, перец и залить водой. Закрыть крышку и установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Через 30 минут добавить цукини, цветную капусту, помидоры, лук-порей, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.


  • Порции: 12
  • Калорийность: 21 ккал / 100 г 21 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 30 минут