Рецепт
Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части. Мясо промыть, нарезать вместе с луком и картофелем соломкой 0,5х3 см, крапиву нарезать средней соломкой. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Суп» на 40 минут, нажать Старт. Готовить до окончания программы. За 20 минут до завершения приготовления добавить крапиву. Перед подачей в каждую порцию добавить дольку отварного яйца.
Для программы «Мультиповар»
Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части. Мясо промыть, нарезать вместе с луком и картофелем соломкой 0,5х3 см, крапиву нарезать средней соломкой. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать Старт. Готовить до окончания программы. За 20 минут до завершения приготовления добавить крапиву. Перед подачей в каждую порцию добавить дольку отварного яйца.