Суп крапивный

Ингредиенты

  • Говядина 240 г
  • Крапива 240 г
  • Картофель 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйцо 100 г / 2 шт
  • Вода 1.2 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части. Мясо промыть, нарезать вместе с луком и картофелем соломкой 0,5х3 см, крапиву нарезать средней соломкой. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Суп» на 40 минут, нажать Старт. Готовить до окончания программы. За 20 минут до завершения приготовления добавить крапиву. Перед подачей в каждую порцию добавить дольку отварного яйца.

Для программы «Мультиповар»

Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части. Мясо промыть, нарезать вместе с луком и картофелем соломкой 0,5х3 см, крапиву нарезать средней соломкой. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать Старт. Готовить до окончания программы. За 20 минут до завершения приготовления добавить крапиву. Перед подачей в каждую порцию добавить дольку отварного яйца.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 41 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут