Суп картофельный на мясном бульоне

Ингредиенты

  • Говядина отварная 400 г
  • Картофель 400 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Бульон мясной 2 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками и выложить в чашу мультиварки. Добавить масло, соль, специи, залить бульоном. Закрыть крышку, установить программу «Суп» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками и выложить в чашу мультиварки. Добавить масло, соль, специи, залить бульоном. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 1863 ккал
  • Приготовление: 1 час