Рецепт
Куриное филе промыть. Филе и картофель нарезать средней соломкой, лук и морковь нарезать мелкой соломкой. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Суп» на 35 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить лапшу и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Куриное филе промыть. Филе и картофель нарезать средней соломкой, лук и морковь нарезать мелкой соломкой. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить лапшу и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.