Рецепт
Капусту и грибы промыть. Картофель нарезать брусочками. Морковь и лук нарезать соломкой толщиной 0,5 см, помидоры нарезать кубиками по 1 см. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Затем в чашу выложить оставшиеся ингредиенты, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Суп» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Капусту и грибы промыть. Картофель нарезать брусочками. Морковь и лук нарезать соломкой толщиной 0,5 см, помидоры нарезать кубиками по 1 см. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Установить программу «Мультиповар» 170°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Затем в чашу выложить оставшиеся ингредиенты, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.