Окрошка
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Картофель 400 г
- Огурец 300 г
- Яйцо 200 г / 4 шт
- Редис 120 г
- Квас 1.5 л
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
Рецепт
Мясо промыть, картофель промыть, не очищая. Мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой. Установить контейнер-пароварку, в него выложить картофель. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 40 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить в контейнер-пароварку яйца, закрыть крышку и готовить до окончания программы. Мясо, картофель и яйца остудить. Картофель и яйца очистить, редис нарезать ломтиками толщиной 0,1 см, остальные овощи и мясо нарезать кубиками по 0,5 см. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и залить квасом.Для программы «Мультиповар»
Мясо промыть, картофель промыть, не очищая. Мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой. Установить контейнер-пароварку, в него выложить картофель. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить в контейнер-пароварку яйца, закрыть крышку и готовить до окончания программы. Мясо, картофель и яйца остудить. Картофель и яйца очистить, редис нарезать ломтиками толщиной 0,1 см, остальные овощи и мясо нарезать кубиками по 0,5 см. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и залить квасом.
- Порции: 7 порций
- Калорийность: 59 ккал / 100 г
- Приготовление: 1 час
Хостинг от uCoz