Окрошка

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Картофель 400 г
  • Огурец 300 г
  • Яйцо 200 г / 4 шт
  • Редис 120 г
  • Квас 1.5 л
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу

Рецепт

Мясо промыть, картофель промыть, не очищая. Мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой. Установить контейнер-пароварку, в него выложить картофель. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 40 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить в контейнер-пароварку яйца, закрыть крышку и готовить до окончания программы. Мясо, картофель и яйца остудить. Картофель и яйца очистить, редис нарезать ломтиками толщиной 0,1 см, остальные овощи и мясо нарезать кубиками по 0,5 см. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и залить квасом.

Для программы «Мультиповар»

Мясо промыть, картофель промыть, не очищая. Мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой. Установить контейнер-пароварку, в него выложить картофель. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить в контейнер-пароварку яйца, закрыть крышку и готовить до окончания программы. Мясо, картофель и яйца остудить. Картофель и яйца очистить, редис нарезать ломтиками толщиной 0,1 см, остальные овощи и мясо нарезать кубиками по 0,5 см. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и залить квасом.


  • Порции: 7 порций
  • Калорийность: 59 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час