Хаш особый

Ингредиенты

  • Баранина (на кости) 400 г
  • Помидор 200 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Чеснок 20 г
  • Вода 300 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Мясо промыть, нарезать на порционные куски весом 70–80 г, помидоры, морковь, перец и лук нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 4 часа. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Мясо промыть, нарезать на порционные куски весом 70–80 г, помидоры, морковь, перец и лук нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 4 часа. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 81 ккал / 100 г
  • Приготовление: 4 часа