Бульон рыбный

Ингредиенты

  • Рыба (суповой набор) 600 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Вода 2 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Суповой набор промыть. Лук разрезать пополам. В чашу мультиварки выложить суповой набор, лук, добавить соль и специи, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Бульон» на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бульон процедить.

Для программы «Мультиповар»

Суповой набор промыть. Лук разрезать пополам. В чашу мультиварки выложить суповой набор, лук, добавить соль и специи, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бульон процедить.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 20 ккал / 100 г
  • Приготовление: 2 часа