Бульон овощной

Ингредиенты

  • Пастернак 200 г
  • Морковь 200 г
  • Сельдерей (корень) 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Лук-порей 100 г
  • Чеснок 50 г
  • Петрушка (корень) 100 г
  • Вода 3 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Овощи крупно нарезать. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи. Закрыть крышку, установить программу «Бульон» на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бульон процедить.

Для программы «Мультиповар»

Овощи крупно нарезать. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бульон процедить.


  • Порции: 10 порций
  • Калорийность: 10 ккал / 100 г
  • Приготовление: 2 часа