Бульон мясной

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 500 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Вода 2 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Говядину промыть, овощи крупно нарезать. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль, специи, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Бульон» на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бульон процедить.

Для программы «Мультиповар»

Говядину промыть, овощи крупно нарезать. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль, специи, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 2 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бульон процедить.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 37 ккал / 100 г
  • Приготовление: 2 часа