Пюре картофельное

Ингредиенты

  • Картофель 800 г
  • Молоко 2.5% 300 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт

Картофель разрезать на 6 частей, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить сливочное масло и соль. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Из готового картофеля сделать пюре.

Для программы «Мультиповар»

Картофель разрезать на 6 частей, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить сливочное масло и соль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Из готового картофеля сделать пюре.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 94 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут