Овощное соте

Ингредиенты

  • Кабачки 400 г
  • Баклажаны 300 г
  • Помидоры 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Перец чили 10 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Кабачок очистить от кожицы, семян, вместе с баклажаном и помидором нарезать крупными кубиками. Перец нарезать брусочками, лук – соломкой, чеснок вместе с перцем чили измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 170°C на 15 минут; 2-й этап t 120°C на 5 минут; 3-й этап t 100°C на 20 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук, обжаривать, периодически помешивая, до звукового сигнала, затем в чашу выложить баклажаны и готовить до звукового сигнала. После этого в чашу выложить кабачки, помидоры, перец, чеснок, перец чили, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышку, готовить до окончания программы


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 92 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут