Фасоль красная отварная

Ингредиенты

  • Фасоль красная отварная 500 г
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу

Рецепт

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 6–8 часов. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль, выложить подготовленную фасоль. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы слить воду.

Для программы «Мультиповар»

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 6–8 часов. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль, выложить подготовленную фасоль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы слить воду.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 93 ккал / 100 г
  • Приготовление: 7 часов 30 минут