Варенье из "райских" яблочек

Ингредиенты

  • Сахар 1.3 кг
  • Яблоко "китайское" 500 г
  • Яблоко "коричное" 500 г
  • Вода 400 мл

Рецепт

Яблоки проколоть зубочисткой в нескольких местах. В чашу мультиварки выложить яблоки, засыпать сахаром и залить водой. Установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.

Для программы «Мультиповар»

Яблоки проколоть зубочисткой в нескольких местах. В чашу мультиварки выложить яблоки, засыпать сахаром и залить водой. Установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.


  • Порции: 1 л
  • Калорийность: 245 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час