Рецепт
Творог протереть через сито, добавить яйцо, муку (60 г), сахар, ванильный сахар и перемешать до однородной массы. Готовую массу разделить на порции по 40–50 г и обвалять в муке, придав форму сырника. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить сырники. Обжаривать в течение 5 минут с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Творог протереть через сито, добавить яйцо, муку (60 г), сахар, ванильный сахар и перемешать до однородной массы. Готовую массу разделить на порции по 40–50 г и обвалять в муке, придав форму сырника. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить сырники. Обжаривать в течение 5 минут с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать до окончания программы.