Глазурь шоколадная

Ингредиенты

  • Сливки 33% 100 мл
  • Пудра сахарная 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Какао-порошок 20 г

Рецепт

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и тщательно перемешать. Установить программу «Десерты» на 15 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

Для программы «Мультиповар»

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и тщательно перемешать. Установить программу «Мультиповар» 98°С на 15 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.


  • Порции: 200 мл
  • Калорийность: 464 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут