Суп-пюре из курицы с овощами

Ингредиенты

  • Филе куриное отварное 200 г
  • Картофель 150 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло оливковое 30 мл
  • Вода 900 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Детское питание» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить масло, соль и взбить блендером до однородной массы.

Для программы «Мультиповар»

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить масло, соль и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 46 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут