Пюре рыбное

Ингредиенты

  • Судак (филе) 200 г
  • Молоко 2.5 % 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт

Рыбу промыть и нарезать кубиками. В чашу мультиварки выложить рыбу, посолить, залить водой и молоком. Закрыть крышку, установить программу «Детское питание» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую рыбу вместе с жидкостью переложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Для программы «Мультиповар»

Рыбу промыть и нарезать кубиками. В чашу мультиварки выложить рыбу, посолить, залить водой и молоком. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую рыбу вместе с жидкостью переложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 55 ккал / 100 г
  • Приготовление: 50 минут