Пюре персико-рисовое

Ингредиенты

  • Персик 180 г
  • Рис шлифованный 30 г
  • Сироп фруктозный 5 мл
  • Вода 250 мл

Рецепт

Рис промыть до прозрачной воды, персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточку, натереть на мелкой терке. Рис выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить фруктозный сироп и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Детское питание» на 20 минут. Нажать кнопку Старт, за 5 минут до окончания приготовления добавить персики и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовое блюдо выложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Для программы «Мультиповар»

Рис промыть до прозрачной воды, персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточку, натереть на мелкой терке. Рис выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить фруктозный сироп и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 20 минут. Нажать кнопку Старт, за 5 минут до окончания приготовления добавить персики и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовое блюдо выложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 3 порции
  • Калорийность: 39 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут