Каша рисовая с творогом

Ингредиенты

  • Творог 80 г
  • Рис круглозерный 50 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Вода 300 мл
  • Сахар по вкусу

Рецепт

Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, сахар, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Детское питание» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый рис вместе с отваром перелить в отдельную емкость, добавить творог и взбить блендером до однородной массы.

Для программы «Мультиповар»

Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, сахар, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый рис вместе с отваром перелить в отдельную емкость, добавить творог и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 85 ккал
  • Приготовление: 35 минут