Каша рисовая с индейкой

Ингредиенты

  • Рис нешлифованный 50 г
  • Индейка (филе) 50 г
  • Вода 300 мл
  • Масло сливочное 5 г
  • Соль по вкусу

Рецепт

Индейку промыть и нарезать мелкими кубиками. Рис промыть до прозрачной воды. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить индейку, рис, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Рис/Крупы» на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую кашу переложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Для программы «Мультиповар»

Индейку промыть и нарезать мелкими кубиками. Рис промыть до прозрачной воды. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить индейку, рис, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую кашу переложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 2 порции / 251 ккал
  • Калорийность: 111 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут