Каша манная с грушевым пюре

Ингредиенты

  • Груша 200 г
  • Крупа манная 20 г
  • Молоко 2.5% 300 мл
  • Масло сливочное 5 г
  • Фруктоза по вкусу

Рецепт

Грушу очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее крупу, грушевое пюре, залить молоком, добавить фруктозу и перемешать. Закрыть крышку, запустить программу «Детское питание» на 20 минут. Готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

Для программы «Мультиповар»

Грушу очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее крупу, грушевое пюре, залить молоком, добавить фруктозу и перемешать. Закрыть крышку, запустить программу «Мультиповар» 98°С на 20 минут. Готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 65 ккал / 100 г
  • Приготовление: 25 минут